登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyih2009的博客

欢迎各位朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

【引用】如何剪辑视频?  

2011-04-24 18:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自淡然如是《【引用】如何剪辑视频?》
四、如何剪辑视频?

发布日期:2010-10-14 15:16:15作者:世界大学城居民服务中心

 

第一步:将您需要编辑的视频添加到视频轨道,如图一。
 


图一


    第二步:选择需要裁剪的片段区域,点击视频播放窗口下方的“剪刀”按键,在选中的区域前后分别点击“剪刀”按键,如图二。
 


图二


    第三步:选中使用“剪刀”按键剪辑后需要删除的视频片段,点击右键,选择“删除”。如图三。
 


图三


    如果要对某个视频片段的时间做精确的记号,可以使用“章节点”功能,将鼠标放至视频轨上方显示时间的空白位置,当箭头下出现黑色三角形,点击后即可产生黄色的章节点,如图四。
 


图四


    当视频图像部分不理想,但视频声音必须保留,可以选择视频编辑区的“分割音频”功能,如图五。
 


图五


    选择“分割音频”后,轨道管理器如图六所示,声音轨上出现该视频的声音部分。
 


图六


    将视频轨道里面的视频图像删除,如图七。
 


图七


    同时,将其他相关的图片添加到视频轨进行代替,图片的时间调整至视频声音的时间,如图八。
 


图八

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018