登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hyih2009的博客

欢迎各位朋友们光临!

 
 
 

日志

 
 

引用 治疗高血压、高血脂、高血糖的用药!  

2009-10-24 20:01:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

易楠治疗高血压、高血脂、高血糖的用药!

在换季时,如果你有三高中的任何一项都可以用这样的药?这是我多年的用药经验介绍个朋友们,望你们参考吧?全是中成药?

1.清开灵注射液的药理研究及临床应用新进展--《现代中西医结合杂志》在百度搜索。

2,路路通《也可在百度搜看药理作用》《针剂》

用法;250ML水《5%糖水》血糖高者可用250ML盐水,

    1. 加入如40ML清开灵针剂,静脉点滴《不宜过快,每分钟不超过60滴》

     2.路路通针剂400毫克加入250ML5%糖水中缓缓滴注,

一日一次《十天为一疗程》

药理作用;清热解毒,化痰通络、活血祛瘀,通脉活络二者合用相辅相成,达到血活脉通、痰湿已祛,自感身轻。这是经验之方,为使朋友更健康所以推荐给大家?先用此方的请留言。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018